1. Имя и Фамилия персонажа.
Все помним про систему двойного имени. "Блэки", "Малфои" и прочие неканонические предстовители канонических семей не принимаются.
2. Возраст.
Не у всех была пятерка по математике. Но, ребят, извинините если вы в 12 лет на пятом курсе - вам с такими познаниями точно нужно усерднее заниматься.
3. Курс и Факультет.
Администрация имеет право определить персонажа на другой факультет если посчитает что выбранный вам не подходит. Или же, вам придется переделывать характер.
4. Характер.
Без Мэри Сью. Увижу - не принимаю анкету без разговоров. Не менее четырех строк. Нужно уметь раскрыть вашего персонажа. Опишите привычки, любимые жесты, слова.
5. Внешность.
Анологично - Мэри и Мартины Сью не принимаются. Выделитесь из толпы. Длинноногие, стройные блондиночки - прошлый век. Сейчас они некого не интересуют. Придумайте что - то свое, оригинальное. Не менее четырез строк.
6. Биография.
Некононические чистокровные до мозга и костей не принимаются. Точка.
Не менее шести полных строк. Канон! Про вас можно писать долгими часами!
7. Способности и артефакты.
Опуститесь с неба на землю! У мамы Ро не было колец всевластия! А карта мародеров только у Поттера хранится. Помним, что еще ученики.
8. Животные.
Не ограничиваю.
9. Статус.
Без камментариев.
10. Связь.
11. Опыт и частота посещения.
Не придумывайте невозможные сроки! Если у вас нет опыта - будет видно. Мне нужно знать кому из участников понадобится помощь в игре.
12. С аватором помощь нужна?
Анкета для учеников
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-19 19:59:19
Поделиться22008-02-19 20:20:58
1. Имя и Фамилия персонажа.
Все помним про систему двойного имени. "Блэки", "Малфои" и прочие неканонические предстовители канонических семей не принимаются.
Джинни Уизли
2. Возраст.
Не у всех была пятерка по математике. Но, ребят, извинините если вы в 12 лет на пятом курсе - вам с такими познаниями точно нужно усерднее заниматься.
15 лет
3. Курс и Факультет.
Администрация имеет право определить персонажа на другой факультет если посчитает что выбранный вам не подходит. Или же, вам придется переделывать характер.
5 курс Гриффиндор
4. Характер.
Без Мэри Сью. Увижу - не принимаю анкету без разговоров. Не менее четырех строк. Нужно уметь раскрыть вашего персонажа. Опишите привычки, любимые жесты, слова.
Весёлая,но в то же время рассудительная,остроумная,хитрая,вспыльчивая,упрямая,самоуверенная,если надо драться то она будет драться до победного конца.Особых жестов и высказываний у неё особо нет...
5. Внешность.
Анологично - Мэри и Мартины Сью не принимаются. Выделитесь из толпы. Длинноногие, стройные блондиночки - прошлый век. Сейчас они некого не интересуют. Придумайте что - то свое, оригинальное. Не менее четырез строк.
6. Биография.
Некононические чистокровные до мозга и костей не принимаются. Точка.
Не менее шести полных строк. Канон! Про вас можно писать долгими часами!
Джинни единственная девочка среди семьи Уизли да к тому же и самыая младшая.Она младше Рона на 1 год.Джинни поехала в Хогвартс и завела себе кучу друзей,но она тесно общается с Роном,Гермианой и Гарри.Джинни по большейй части любит учится.Она ответственна и на неё всегда можно положится.Мать даёт по дому девочке кучу работы.
.Джинни испытывает симпатию к Гарри,но скрывает это так как думает что братья её не подержат.
Джинни принимала участие в некоторых приключениях Рона,Герми и Гарри.
7. Способности и артефакты.
Опуститесь с неба на землю! У мамы Ро не было колец всевластия! А карта мародеров только у Поттера хранится. Помним, что еще ученики.
Обычная девочка с обычными способнастими.С ней всегда её волшебная палочка и мешочекв который можно всё запихнуть.
8. Животные.
Не ограничиваю.
Я знаю у Джинни его нет,но можно мне собачку?Дога из аргентины....
9. Статус.
Без камментариев.
ღ...а сердце,как забытая загадка...ღ
10. Связь.
Ася:482-310-315.Ещё есть @майл агент
11. Опыт и частота посещения.
Не придумывайте невозможные сроки! Если у вас нет опыта - будет видно. Мне нужно знать кому из участников понадобится помощь в игре.
У меня большой опыт.
12. С аватором помощь нужна?
Нет.
Ману: хорошо, принята, только 16 лет.